CL: Bayern siegt – Bayer hadert – Tuche triumphiert

Der FC Bayern München ist in der Champions League weiterhin auf Kurs in Richtung Achtelfinale. Diese Hoffnung hat Bayer Leverkusen bereits aufgegeben. Und Thomas Tuchels Paris Saint-Germain hat am dritten Spieltag der Gruppenphase einmal mehr bewiesen, dass es ein Faktor ist, mit dem für den Gesamtsieg zu rechnen ist.

Olympiakos Piräus vs. FC Bayern München endet 2:3

Die Defensive der Bayern war auch in dieser Partie sehr luftig. In der 23. Minute konnte Youssef El-Arabi diesen Umstand zur Führung für die Gastgeber nutzen. Dann allerdings spielte Robert Lewandowski groß auf und drehte durch zwei Treffer die Partie (34./ 62.). Beide Tore wurden von Thomas Müller aufgelegt, der in der Startelf stand. Corentin Tolisso erhöhte auf 3:1 (75.). Guilherme brachte die Griechen noch einmal heran (79.), doch zitterte der FC Bayern den knappen Vorsprung über die Zeit. Der deutsche Rekordmeister hat sechs Punkte Vorsprung auf Platz 3.

Atletico Madrid vs. Bayer Leverkusen endet 1:0

Es war wie so oft für Bayer Leverkusen in dieser Saison. Eigentlich war die Werkself nicht schlechter als der Gegner. Trotzdem trottete sie letztlich als Verlierer vom Platz. Vorne machte Bayer die Chancen nicht und hinten ging es wieder einmal schief. Das goldene Tor des Tages erzielte Alvaro Morata in der Schlussphase (78.). Bayer hat damit weiterhin nicht einen einzigen Punkt geholt und die Hoffnungen auf das Weiterkommen beerdigt. Der Rückstand auf Rang 2 beträgt sieben Zähler.

Club Brügge vs. Paris Saint Germain endet 0:5

Kaum zu glauben: In dieser einseitigen Partie stand es nach 45 Minuten erst 1:0 für PSG. Den Treffer hatte Mauro Icardi erzielt. In der zweiten Hälfte brachte Tuchel dann Kylian Mbappé aufs Feld, der eigentlich geschont werden sollte. Und der Franzose drehte richtig auf. Er erzielte gleich drei Treffer (61., 79., 83.) und legte das zwischenzeitliche 3:0 auf. Dieses erzielte erneut Icardi. PSG steht mit sieben Punkten Vorsprung auf Platz 3 praktisch sicher im Achtelfinale.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.